返回到首页
最贵的钢笔 >> :万特佳最贵的18K金自来水笔

万特佳最贵的18K金自来水笔

万特佳最贵的18K金自来水笔
Montegrappa(万特佳)最贵的科学与自然系列纯18K金自来水笔
市场价:RMB 169,900
科技与自然是Montegrappa(万特佳)在上一千禧年推出的最贵的一款18K金自来水笔,仅限量100支,它的设计竭尽所能地反映了下一千禧年的人类理念。此款笔的整体设计灵感汲取自微电子技术的概念,笔身图案为风格化的电子线路图交缠着百里香的花叶枝蔓,巧妙地象征了科技与自然在新世界的融合,并呼吁人们关注环境,担负起自身的责任。此款自来水笔由18k黄金与树脂材料铸造而成,使用活塞式吸墨系统,珐琅彩部分均为手工加工,笔身的装饰采用凸纹雕刻工艺。Montegrappa这款品质非凡的自来水笔,将最珍贵的材料和最尖端的工艺融为一体,这样一件永恒的经典值得您永远悉心珍藏。
评论话题:万特佳最贵的18K金自来水笔
最贵的网友:2013-5-25 6:30:46
1楼
明天也去买支回来用用